Apprentissage alimentaire

Nous sommes actuellement en train de planifier notre calendrier 2017 d'ateliers, de soupers pop-up et d’activités de réseautage. Que voudriez-vous apprendre cette année? Qui aimeriez-vous rencontrer? Que voulez-vous manger? Préparé par qui?

Prochains événements PLBP

BreddyBread.

Atelier de pain au levain - 26 novembre

Venez apprendre comment préparer votre propre pain au levain! Que vous soyez débutant ou initié, cet atelier nous apprendra le processus entier de la fabrication de pain. Animé par Eddy de Breddy Boulangerie, cet atelier d’un jour entier inclut un dîner et chaque participant partira avec son propre pain au levain.

Apprenez-en plus

IMG_6672

Soirée pitch et réseautage 5

Tous les jours à Montréal, des nouveaux entrepreneurs apportent des idées novatrices au système alimentaire montréalais! 
Parler la bouche pleine, en partenariat avec Esplanade, sont donc heureux de vous offrir une cinqiéme soirée Pitch et réseautage à l'Esplanade. 

Apprenez-en plus

Atelier de cuisine et souper pop-up saisonal

Les fêtes sont terminées, et même si on aime notre plateau-canapé-Netflix, ça nous a donné le goût de continuer à cuisiner des bons produits locaux et à partager nos repas avec de grandes et belles tablées. Alors on veut savoir: à quels ateliers gourmands aimeriez-vous nous retrouver? Répondez au sondage!Envoyez – nous vos idées !

Apprenez-en plus

Événements communautaires

Permaculture.

Introduction à la permaculture humaine

La permaculture vous interpelle ? 
Nous souhaitons vous faire découvrir l’application sociale de la permaculture en parcourant ses principes et en les appliquant à l’humain.

Apprenez-en plus

Nouvelles et opportunités