Nous croyons que manger ensemble est aussi important que de se nourrir.

Apprenez en cuisinant et mangeant ensemble. Venez découvrir nos opportunités d'apprentissage, de réseautage et nos événements à venir.

Ça prend une communauté pour nourrir une ville. Rencontrez les agriculteurs, les chefs, les entrepreneurs, les artisans et les citoyens travaillant à amener de la nourriture sur votre table.

Des acteurs de la communauté alimentaire de Montréal et d'ailleurs sèment leurs idées sur le web. Venez vous en inspirer!

Nous croyons que la meilleure manière d’en apprendre plus sur notre nourriture est de participer à des expériences alimentaires interactives!

Parler la Bouche Pleine est un projet collaboratif visant à offrir une plus grande visibilité aux différents intervenants qui travaillent à mettre la nourriture sur votre table. Nous travaillons avec des agriculteurs locaux, des fermiers urbains, des chefs, des entrepreneurs, des artisans, des organisations locales et des foodies, en bref toute personne qui œuvre au développement d’un système alimentaire plus local, écologique et éthique. Nous travaillons ensemble à bâtir un meilleur futur pour notre système alimentaire.

Tous nos événements, ateliers, excursions et activités de réseautage mettent en valeur les produits, les producteurs et les talents locaux.

Vous pourrez rencontrer et échanger avec un chef ou un entrepreneur local; vous allez apprendre une nouvelle compétence alimentaire; et, surtout, vous aurez la chance de partager des moments fabuleux avec les autres autour de la table.

Nous sommes toujours ouverts à vos idées et suggestions!

Vous connaissez quelqu’un œuvrant dans le domaine alimentaire et qui gagnerait à être connu? Mettez-nous en contact!
Vous souhaitez participer à un atelier alimentaire qui n’existe pas encore? Contactez-nous et nous ferons tout pour le créer!

Êtes-vous un chef ou un entrepreneur alimentaire qui travaille à soutenir les producteurs locaux et votre communauté locale?

Nous voulons vous rencontrer! Notre objectif est de promouvoir votre travail auprès d’un maximum de personnes.

Nous sommes impatients de vous rencontrer et avons hâte de partager un repas avec vous!

Qui sommes-nous?

Laura Howard

Fondatrice et fanatique de la nourriture locale

« Je suis constamment à la recherche de moyens de créer un système plus local en trouvant des façons de travailler ensemble pour impulser le changement nécessaire. Ensemble, nous bâtissons un système alimentaire plus durable et une économie locale autour de la nourriture locale. Emmenez-moi à un marché fermier ou à la ferme et je sourirai toute la journée! »

Trouvez moi sur LinkedIn

Brooke van Mossel-Forrester

Communications et engagement de la communauté

« Dis-moi ce que tu manges,

je te dirai ce que tu es »

Marina Jolly

Opportunités d'affaires et stratégie

« La nourriture fait tourner le monde »

Rachel Cheng

Organisatrice d'atelier 
 
Il n'y a rien qui fait battre mon coeur plus que les actes de cuisine et le partage de la bonne bouffe. Je travaille avec un réseau de chefs et d'artisans locaux pour offrir des ateliers abordables, qui mettent de l'avant des produits locaux, durables, et surtout, délicieux.