AU Lab est un laboratoire de recherche, d’innovation et d’intervention en agriculture urbaine aux services de la collectivité. C'est un lieu de réflexion sur l’urbanité et l’alimentation.

La CAPÉ est une coopérative agricole fondée par des producteurs agricoles qui a pour but de mettre de l’avant l’agriculture biologique et écologique opérée en circuits courts. C’est un regroupement de plusieurs intervenants du milieu, qui travaillent de concert pour améliorer le sort des producteurs agricoles de ce secteur et promouvoir ce type d’agriculture auprès des différentes parties prenantes.

La Centrale Culinare, located in the heart of the Mile End, brings together a community of creative citizens, entrepreneurs, artisans and more interested in culinary arts. It is a collaborative space focused on creation, creativity, production and learning

Illustrations & Contenus Agroalimentaires

Round Table Tours wants to share Montreal’s food landscape with the world.

Our goal is to guide people through culinary adventures that bring them beyond the cheap clichés normally destined for tourists; to allow for the exploration of Montreal’s unique food scene, its cultures, and neighbourhoods.

A project that encompasses the desire of founder Alessandra Cerroni to bring together those passionate about food with her sensitivity to fine food and to the different actors in the food industry.

Le premier espace collaboratif dédié à l’entrepreneuriat et l’innovation sociale au Québec. Rejoignez notre communauté pour relever ensemble les défis sociaux, environnementaux et économiques d’aujourd’hui.

Fresh, home cooked, seasonally inspired meals delivered to your door. Catering, meal service and pop-up events.

Nous sommes les Bio Locaux, un regroupement de fermes membres de la CAPÉ. Nous offrons une pleine diversité de fruits et légumes locaux et biologiques à nos deux kiosques collectifs : Marché Jean-Talon et Marché Atwater. Nous sommes 6 fermes l'été et près de 25 fermes l'hiver à concocter vos paniers bio avec amour ! Nous offrons à Montréal des paniers au contenu 100 % québécois. La qualité, le goût et la fraîcheur sont toujours au rendez-vous. Au plaisir de cultiver la terre pour vous!

Le Domaine des 15 lots est l'érablière de la famille Simoneau. Nous sommes situé à St-Julien, près de Thetford Mines, dans les Appalaches.

Nous faisons un sirop d'érable au goût exceptionnel, sans doute en raison de notre terroir, mais, surtout, parce que nous le faisons avec rigueur et amour. Nous ne mélangeons pas nos sirops, pour en faire un lot homogène, mais, embouteillons, plutôt, chaque jour ce que nous produisons. Chaque journée de récolte, au printemps, nous offre un sirop d'érable au goût distinct.

Pas n'importe quel moulin! Non seulement les grains transformés le sont sur la ferme, éliminant littéralement les gaz à effet de serre générés par le transport entre la ferme et l'usine, mais ils sont transformés par de l'équipement dont la fabrication n'a pas généré d'émission additionnelles puisqu'il provient en bonne partie d'anciens moulins Français, où les meuniers manquaient de relève. C'est donc un petit moulin issu de la plus pure tradition Française qui voit le jour.

ÉAU specializes in urban commercial fruit, vegetables and fish production using an innovative, integrated system: aquaponics. High-quality fresh organic produce will be harvested from ÉAU’s future vertical farms to supply restaurants, businesses, NGO’s, citizens and institutions in Montreal throughout the year, unimpeded by Quebec’s seasonal weather.

Madame virgule is service enterprise, a spécialized artisanal, vegan catering service based in Montreal's Plateau neighbourhood.

Become a partner

Partner with us

Talk With Your Mouth Full is always looking to collaborate with farmers, chefs, entrepreneurs and food-related organizations. If you would like to participate in our upcoming events and activities in any way, please send us a message using the form to the right. We look forward to working together!

Send us a message

Tell us more about what products or services you offer
How are you looking to collaborate?
How would you like to collaborate?